miu
5日目?
自然周期はD24のときに移植しました。
クリニックではD60で妊娠した人いたそうです。
はじめてのママリ🔰
排卵日から5日目で移植が多いと思います!
通ってたクリニックは4-6日の間なら大丈夫という方針で、4日目に移植したこともありましたが着床は問題なかったです😊
miu
5日目?
自然周期はD24のときに移植しました。
クリニックではD60で妊娠した人いたそうです。
はじめてのママリ🔰
排卵日から5日目で移植が多いと思います!
通ってたクリニックは4-6日の間なら大丈夫という方針で、4日目に移植したこともありましたが着床は問題なかったです😊
「凍結胚移植」に関する質問
いつもお世話になっております🙇♀️ 連日の質問申し訳ありません。 25日に凍結胚移植を予定しています。 持病の腹痛発作があるのですが、その度に痛み止めを服用しています。 19日の夕方から今朝方にかけて痛み止めを結…
凍結胚移植後の過ごし方について。 今日移植をしたんですが、ママリを見ていたら移植後は湯船を浸からない方がいいと聞いてシャワーに変えたという質問を見ました😳 私は体が温まるし、湯船に浸かった方がいいのでは?と思…
今日朝を迎えたら、ついに凍結胚移植! 夜中に起きて寝れなくなってしまった〜、、、 2人目なので、1人目のときよりは精神保ててるけど 緊張するな〜🥺 そして判定日までがまた長いんだよな~ どうか着床して妊娠できます…
妊活人気の質問ランキング
コメント