コメント
はじめてのママリ🔰
私は元々精神障害持ちで、妊娠して断薬したんですが、見事に中期に入って気分は落ちたし悪いことばかり考えては泣いてました。なので中期から薬再開してます。赤ちゃんには何も問題ないからねと先生からも言われているので、赤ちゃんにはごめんねと思いながらも、自分の身体も赤ちゃんのために大事だと思い薬に頼って生活しています。
あまりにも辛いのなら相談してみて心療内科など受診するのがいいと思います😭飲めるお薬もありますし、少しでも楽になるようご自身の精神面も大事にしてあげてください😣
りりり
コメントありがとうございます!
昨日初診で精神科にかかる予定でしたが、行きたくなくて当日にキャンセルしてしまいました。行ったとしても2日後に里帰りするので一回だけしか行けないし、無駄金だと思ってしまって。
そしたら今日爆発しちゃいました。😅死にたいと思い息子と旦那がお風呂入ってる時に雨の中外に出て大通りに向かって歩きましたが途中で怖気ついて帰ってきました。やっぱり行くべきでした。
気分のアップダウンがあるので大丈夫!と思ってしまうんですよね。数日前まで箱根に行ってエンジョイしてインスタにも充実した写真なんかあげちゃったし。
だから大丈夫と思っちゃったんでしょうね、里帰り先での精神科探してみます。ありがとうございます!