はじめてのママリ🔰
排卵日確定での4w3dなら難しいと思います💦
🐈⬛
私は5wピッタリで検査して陽性でした!
めぐ
5wで陽性でした💡
普段の生理の周期と合わせて1週間以上ずれて来ないようでしたら試しに検査をしてみても良いかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日確定での4w3dなら難しいと思います💦
🐈⬛
私は5wピッタリで検査して陽性でした!
めぐ
5wで陽性でした💡
普段の生理の周期と合わせて1週間以上ずれて来ないようでしたら試しに検査をしてみても良いかもしれません☺️
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢の大きさについてお聞きしたいです。 初診、5wぐらいかなと思い行きました。 胎嚢10.5mm 何も言われず2週間後、検診、7wだとしたら小さいといわれ、今週金曜日に再度受診予定です。 心拍もエコー最初に確認できたの…
妊婦健診についてお尋ねです。 現在妊娠11wの3ヶ月で、10w4dで1回目の健診を受けました。次回は4週後のため、14w4dではありますが、これはきっちり4週後でないとダメでしょうか? 15w1dだと遅いですか?💦
今4wです 半年前に妊娠しましたが8wで流産してます あの時の辛さを思い出してすでに怖いです お腹の子ももう成長を止めてるのではってばかり考えてしまいます 流産後の妊娠期間、皆さんはどんな気持ちで過ごされました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント