コメント
はじめてのママリ🔰
15w1dなら全然いいと思います!
風邪引いたりで受診できない方もいますしね。
ぽん
全然大丈夫だと思います!
わたしは体調崩して、実際に行こうとしていた日から1週間後に受診したことあります!
-
みゆ初マタ🔰
体調不良になることもありますもんね😌
ありがとうございます!!- 11月20日
はじめてのママリ🔰
15w1dなら全然いいと思います!
風邪引いたりで受診できない方もいますしね。
ぽん
全然大丈夫だと思います!
わたしは体調崩して、実際に行こうとしていた日から1週間後に受診したことあります!
みゆ初マタ🔰
体調不良になることもありますもんね😌
ありがとうございます!!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠してから9週くらいまで頻尿で 夜に2、3回トイレに起きてたのですが 10週に入ってからそれがなくなりぐっすりと朝まで 寝れてます。 14週くらいの中期になると一旦治ると聞くのですが まだ10週になったばかりで早…
6週で仕事を休むほどつわりがひどい方はいらっしゃいますか? 今日で6週1日なのですが一昨日からなんとなく気持ちが悪く食欲が落ち、昨日から吐き気がしだして今日も朝から吐き気がして仕事を休んでしまいました。 一人目…
妊娠14週から逆流性食道炎?みたいな感じになっています、お菓子食べると10秒くらい抑えられますが、食べるをやめると、30秒間隔上がっきます、かなりしんどく、六君子湯(りっくんしとう)の薬を飲んだらかなり抑えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ初マタ🔰
確かに!そうですよね!
ありがとうございます😊