妊娠・出産 ハイテスターを使った際、光を透かすと線が見えるが普通に見ると見えない場合、妊娠の確率は低いですか?光を透かしても線が出ないこともあるでしょうか? ハイテスターについて質問です。 今日フライングでハイテスターを使いました(。•́_•̀。) 光を透かせば終了線と同じくらいの線が見えますが… 普通に見れば何も見えませんm(_ _)m💦 そういう時の線は妊娠の確率は薄いですか? それとも妊娠していない時は光を透かしても 線は出ないものなんでしょうか?💦 教えてくださいm(_ _)m💦 最終更新:2017年5月2日 お気に入り フライング 妊娠 終了線 ぴょん太(9歳) コメント mii◡̈♥︎ ハイテスターとは妊娠検査薬ですか? それとも排卵検査薬のハイテスターですか? 5月1日 ぴょん太 すみません💦 妊娠検査薬のほうです(。•́_•̀。)💦 5月1日 mii◡̈♥︎ 基礎体温や排卵検査薬で 排卵日はほぼ特定出来てますか? 生理予定日何日前のフライングか 分からないので、なんとも 言えないですが.... 5月1日 ぴょん太 ほぼ確定しています💦 次の記事でクリアブルー試してみました💦 私には薄っすらですが… 青い線が見えました💦 それもどう思われますか?(。•́_•̀。)💦 5月1日 mii◡̈♥︎ 次の記事というのが 見れないので分からない ですが... 排卵からどのくらいで フライング検査しましたか? (または生理予定日何日前) 5月1日 ぴょん太 遅くなりすみません💦 予定日からは6日ほど早いです(。•́_•̀。)💦 体調と精神的な変化で フライングに至ったので早めでした😭💦 5月2日 mii◡̈♥︎ 排卵日がいつか分かりませんが 排卵(受精)〜着床までが約1週間〜 10日なので、排卵日を特定出来ていて もし着床したなら、排卵日から数えて 1週間〜検査薬には反応が出始めると 思いますよ(*´ω`*) 生理予定日より6日も前との事 なので、着床したばかりなら 本当に薄っすらだと思います(^_^;) 生理予定日頃にまた 検査薬してみるといいですよ(^^) 5月2日 ぴょん太 そうですやね💦 予定日辺りに再度してみます(。•́_•̀。) 今度はドューテストで 試したいと思います(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐)💦 近くのストアには売ってなかったので 探しの旅です💦笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん太
すみません💦
妊娠検査薬のほうです(。•́_•̀。)💦
mii◡̈♥︎
基礎体温や排卵検査薬で
排卵日はほぼ特定出来てますか?
生理予定日何日前のフライングか
分からないので、なんとも
言えないですが....
ぴょん太
ほぼ確定しています💦
次の記事でクリアブルー試してみました💦
私には薄っすらですが…
青い線が見えました💦
それもどう思われますか?(。•́_•̀。)💦
mii◡̈♥︎
次の記事というのが
見れないので分からない
ですが...
排卵からどのくらいで
フライング検査しましたか?
(または生理予定日何日前)
ぴょん太
遅くなりすみません💦
予定日からは6日ほど早いです(。•́_•̀。)💦
体調と精神的な変化で
フライングに至ったので早めでした😭💦
mii◡̈♥︎
排卵日がいつか分かりませんが
排卵(受精)〜着床までが約1週間〜
10日なので、排卵日を特定出来ていて
もし着床したなら、排卵日から数えて
1週間〜検査薬には反応が出始めると
思いますよ(*´ω`*)
生理予定日より6日も前との事
なので、着床したばかりなら
本当に薄っすらだと思います(^_^;)
生理予定日頃にまた
検査薬してみるといいですよ(^^)
ぴょん太
そうですやね💦
予定日辺りに再度してみます(。•́_•̀。)
今度はドューテストで
試したいと思います(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐)💦
近くのストアには売ってなかったので
探しの旅です💦笑