はじめてのママリ🔰
プラレールパッドです!最初はすぐ飽きてましたが、今はカメラ使ったり運転したり線路繋げたり、ひらがなの練習もしてます☺️
はじめてのママリ🔰
プラレールパッドです!最初はすぐ飽きてましたが、今はカメラ使ったり運転したり線路繋げたり、ひらがなの練習もしてます☺️
「誕生日」に関する質問
義妹から誕プレを貰おうとしてる旦那。 旦那と義妹はとても仲良しです。 誕プレ交換は実家にいる時からしていたと思います。 パソコンが欲しいらしく旦那の誕生日に義妹にプレゼントしてもらおうとしてます。 中古でいい…
グループLINEには返事してるのに 私が個人的に送った誕生日LINEは未読なんですが この心理ってなんですか?😅 悪気がないのは分かるんですが どういう事なのか理解が出来なくて単純に知りたいです!
正直旦那の顔すら見たくないです。 最近は朝は子供達を送る出る前ギリギリに起こして、夜は帰ってくる前に寝ます。 仲良しを誘ってくる神経もわかりません。 私の家族との旅行、ディズニーに行ったのですが、 不機嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント