門限守れない人ってもうお酒飲まない方がいいですよね😅夫がそうなのです…
門限守れない人ってもうお酒飲まない方がいいですよね😅
夫がそうなのですが、何度かちゃんと守ってると守れない日があって…また守ったと思ったら守れなくての繰り返しで😅
私も夫のお母さんではないのでめんどくさくていちいち「何時に帰ってくるのかな?」なんて考えながら起きてませんが…。
ボタン式の鍵で「ピピッガチャンガチャン」とぼたんがはんのうしたおとと上下の鍵が開く音、中に入って上の鍵を閉めると「ガチャン」と下の鍵が閉まる音で目が覚めます。
それも嫌ですし、1番嫌なのが長く飲んでいると酒臭くて、朝起きると夫が通った階段と玄関が臭いです。
それがほんっとうに気持ち悪くて、朝起きてそれが最悪なんです。
換気しますがしばらく換気しないと臭いもなくならない、今の時期は寒すぎるから必要以上に換気したくないです…。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
門限必要ですか?
私が友達と楽しく飲んでる時に門限気にしたくないので、旦那にも門限決めてません💦
終電過ぎそうな時は連絡して欲しいですけどね、親父狩りにあってないか心配なので😂
ぼくちん
禁止して隠れて飲みに行かなければ問題は無いと思います😖
コメント