サプリ・健康 歯とか矯正に詳しい方いますか?🦷娘が将来矯正しないといけないかもしれ… 歯とか矯正に詳しい方いますか?🦷 娘が将来矯正しないといけないかもしれなくて、 今できる事は固い食べ物を与えて噛ませる事。と 言われました! スルメとかって言われたんですが、恐らく 食べない気がするのでそれ以外に何か あったりしますか?😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食べ物 歯 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顎にいいかは分からないですが、堅パンって非常食?おやつ?があるんですが、本当に硬いです!笑 私は歯が割れるかと思うほどでしたが、旦那は美味しい美味しいって食べてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント