※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

奥目、小粒目、ニンニク鼻、ほうれい線、ガチャ歯、口ゴボ、人中長い、中顔面長いこんなんじゃ生きてる価値無さすぎ笑

奥目、小粒目、ニンニク鼻、ほうれい線、ガチャ歯、口ゴボ、人中長い、中顔面長い
こんなんじゃ生きてる価値無さすぎ笑

コメント

ままり

思い切って整形してみるのはどうですか?
私の知り合いがずっと顔にコンプレックスがあり整形しましたが嘘みたいに明るくなりましたよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が整形反対派なんです…整形しても元がブスなら無理って言われました

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送りました
    それに整形ってかなりお金かかるし、自分の顔にかける程の家計じゃないので無理です…顔がブスなら性格までブスになり、私のようなブスは人権すらないけどしぶとく生きていきます…

• 11月20日
はじめてのママリ

顔だけで価値は決まらないですよ!
口元は矯正するとだいぶ印象派変わりますが
他はメイクとスキンケアで変われると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクもしてません
    ブスがメイクしたところでちょいブスになるだけです…

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

顔で自分の人生が幸せとか不幸とか決まらないし生きてる価値がないとかないですよ!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と出会う少し前に男友達に酔った勢いでそんなブスじゃ人権なんてないやんな笑何がおもろくて生きてるん?笑一緒に結婚できひんのちゃつう?と男子に言われた時から不幸です👍
    旦那も旦那でデキ婚なんですが妊娠しなかったら別れてたと言われてたくらいです🥺

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字りまくってます💦
    一緒にではなく一生、ちゃつう?ではなくちゃう?です

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男関係で自分の人生が幸せとか考えたことないので、😅😂たとえば自分の親が元気でいてくれたらそれだけで幸せなことですし、自分次第ですよね幸せになるのも🥲

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の親すらいないんですよ、私…🥲
    父は高校の頃に事故で亡くなり、母も先日病気で亡くしてます
    子供2人いますが子供の仲いいお友達にも変な顔といじられる始末です死にたいです

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。。泣 
    うちも23の時に母が急死してしまい、父は頑張って生きててくれましたが一昨年亡くなりました。母が亡くなってからは心の底から幸せとか思えてないので気持ちは分かります。

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにこんなドブスな私に子供が2人も出来て(幸いどちらも旦那似)幸せですが、なにか違う気もするんですよね

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

他の方への返信見ましたが、そんな旦那さんいらないです🥹
そんな酷いこと言っときながら抱くんだって感じですし(笑)
私も目は小さくて重い一重だし、上向き鼻でほうれい線も出てき始めたし人中も中顔面も長くて自分ではブスだなーと思いますが愛教があれば可愛がってもらえます😂

あとはやっぱり整形や矯正ができなくても、ほうれい線は消せますしメイクでマシに見せることはできます!
努力次第かなーと思いますよ🥹