関西の方!またはツッコミ上手な方に教えて欲しいんですけど、くだらなく…
関西の方!またはツッコミ上手な方に教えて欲しいんですけど、
くだらなくて長い話になりますが聞いてもらえませんか😅
今日デパートのトイレに入ったら鏡の前で化粧直しをしている黒髪ロングの60歳くらいの女性がいました。(私も黒髪ロングです)
気にせず私は用を足して、手を洗いに行くとまだその女性は化粧直しをしていました。
そして私が先にトイレの外に出ると、その女性の事を待ってるであろう60代くらいの男女5人程のグループがトイレの外で待機している感じでした。
私がそのグループの横を通り過ぎようとすると、5人の内の1人が私の顔をパッと見て、「うわー!綺麗になったー!」と言いました。(私は20代です)
すると他のメンバーも一斉に私の顔を見てにドッとウケて笑ってました。
多分、化粧直しをして若返ったって事でネタにされてボケ?ツッコミ?をされたと思います。
私はその状況をすぐに理解できたのですが面白い返しが出来ずアハハと笑ってすぐその場を去ってしまいました。
ツッコミ上手な方ならこういう時なんと言いますか?💧
なんかもっと面白い事言えたらなぁとモヤモヤしてしまっています😅
文章が下手で話が分かりづらくてすみません🙏
- ザウルス
はじめてのママリ🔰
関西人ですがスルーですよ 笑
たまたまその女性を見たからわかってますが
他の人も直接ザウルスさんは何もさらない状況で仲間だけで笑ったんだと思います^ ^
ママリ
関西人です。私もスルーです。笑
むしろ、何やねんこのジジババ連中はと睨みを効かしてかもしれません🤣
ぴー🐰
私だったらちょっとイラッとしちゃうと思います😅
面白くツッコミたかったと思えるのが、お優しいですね🥲
もうふ
一言で返すなら「せやろ!」で大抵解決できます笑
状況がわかっていれば、「40歳若返ってきたわ!」とか
逆に「えっ、あんたら老けたなぁ!40年後にタイムリープしたんか?(or玉手箱あけたんか?)」とかですかね🤔
コメント