ままり🐈⬛
雪が積もる地域に住んでいますが、基本的に長袖肌着は使っていません。
最高気温が0℃みたいな日に雪かきするとかだと、着せたこともあります。
基本的には室温管理の方をして、モコモコにはさせていません。
ままり🐈⬛
雪が積もる地域に住んでいますが、基本的に長袖肌着は使っていません。
最高気温が0℃みたいな日に雪かきするとかだと、着せたこともあります。
基本的には室温管理の方をして、モコモコにはさせていません。
「子育て・グッズ」に関する質問
笑顔がなくなってしまったのが心配です、、、 先週の14日から娘が咳をしています!💦 16日に病院へ行きましたが 喉の腫れ、ゼーゼーはあるけど熱はないなら様子見で大丈夫かな?と言われ薬を貰って帰宅しました 。 お薬…
AMOMAのミルクアップブレンドについて教えてください。 生後3ヶ月半で母乳多めの混合で育ててました。 最近母乳が全然出てない気がして買ってみて飲んでみようと思うのですが、一日どれくらい飲んでも大丈夫なのか分から…
至急です( ; ; )💦 子供が痰絡みの咳&鼻水がすごくて、23時頃に思いきり咽せて起き、そこから40分ほど延々と咳き込みが止まらなくて、眠いのに寝れず泣き喚きながら咳し続けてました😭何度かオエェッとなっていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント