ちゆん
正社員、頑張れば出来ると思いますよ🤗
ママ
私も子供が3ヶ月の時に保育園に入れて正社員になりました😊
事務職で、仕事量がそこまで多くないところを選びました!
子供が小さいと休みも多いので代わりがいたり重要な仕事を担わないように気をつけてました。
ちゆん
正社員、頑張れば出来ると思いますよ🤗
ママ
私も子供が3ヶ月の時に保育園に入れて正社員になりました😊
事務職で、仕事量がそこまで多くないところを選びました!
子供が小さいと休みも多いので代わりがいたり重要な仕事を担わないように気をつけてました。
「正社員」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
小学生になる上の子について、学童以外にも習い事を平日に行かせたいのですが、送迎となると、正社員で働いていて時間の融通が利かないと、祖父母や夫の援助なしでは難しいですかね?💦 祖父母は遠方で頼れず、夫も仕事が…
第2子についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 産休明け正社員フルで働いてます。 第2子を考え始めたのですが、今の状況で妊娠かぁ…と思ったら妊活を始める気になれません😭 まだ夜中も何度か起…
お仕事人気の質問ランキング
コメント