子育て・グッズ 保育園の合否?が入園可能なら20日頃に電話連絡不可なら月末に手紙で通… 保育園の合否?が 入園可能なら20日頃に電話連絡 不可なら月末に手紙で通知 と言われていますが今日は電話来ませんでした シングルになったので保育園に入れて早く 仕事を見つけなきゃなのですが 保育園決まらないと何も動けず… 今週いっぱいは電話くる可能性ありますかね…😭😭 20日「頃」の頃を今週いっぱい もしくは来週頭まで…と信じたいっ!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 ひま🌻 コメント 縹 あると思います!!私の市役所は〇〇日までに届きます!って言ってたのにこなくて電話したら今発送しました!とか言われてムカついた思い出があります…🫠 保育園受かってるといいですね😭😭😭 1時間前 ひま🌻 その可能性に賭けて待ってみます😭😭 忙しいのはわかるけどこっちも忙しいから早く教えて欲しいです笑 無理なら無理で次の動きしたいんで🤫🤫 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
その可能性に賭けて待ってみます😭😭
忙しいのはわかるけどこっちも忙しいから早く教えて欲しいです笑
無理なら無理で次の動きしたいんで🤫🤫