※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月末にディズニーに行く予定で、9時に入園したい場合、何時頃に並べばよいでしょうか。

10月末にディズニー行く予定です。
ファンタジースプリングスホテル宿泊し、翌日シーにハッピーエントリーで入る場合
9時に入園したい場合は何時頃に待ち列並べばいけますかね、、??

コメント

はじめてのママリ🔰

8時半くらいに並びます
ハピエンなら8時45分からですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに遅くても9時に入れるんですね🥺
    素晴らしすぎます、、!ありがとうございます!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、9月
    グリーティングが8時半からになったから早まります!YouTubeでみました!だから、並ぶの早めます!

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり早めた方が良いんですね!なんか情報戦ですね😭初心者には難しい、、
    ありがとうございます!

• 8月11日
ママリ

入園時間が早まる可能性が高いので、私なら8:10くらいに並ぶと思います。
9月からただでさえシーはハッピーエントリーが変則的になりますし、ハロウィンやクリスマスの時期は開園自体9時より前になることが多いので、イレギュラーに対応できるくらいの時間にってことです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    9月からの動き読めないですよね、、
    確かに、少し早めに動くにこしたことないですね、、朝ごはんは簡単に済ませる感じで、8:10くらいなら頑張れそうなのでそれでいこうと思います!
    (ちなみに、ファンスプレストランの朝ごはんはもうほぼ満席だったのですがランチは全然余裕あって、その理由ってなぜだか分かったりしますか??朝ごはんとランチでグレード変わったりするのでしょうか??)

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

グレードというか内容が朝食とは違います!もちろん金額も違います!

それと、ディナーはまだしもランチはそれによってパーク内での活動に制限がかかりますよね。
    何時までに戻らないといけないからこの時間のパスは取れないな、とか戻ることを逆算して行動しないといけないというか…そしてパーク内でのご飯を楽しみにしてる方も多いんじゃないかな?と思います!
    だから朝と夜の方が予約が取りにくい印象です。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど納得です!
    朝食食べてからだと9時入園て絶対無理なのに、それでも朝食人気なのは何故だろうと思ってたので、、
    別にランチでも美味しさ(美味しいかどうかは分からないですが笑)に違いはないですよね!
    ありがとうございました☺️

• 8月11日