はじめてのママリ🔰
栄養と睡眠をしっかりとってます🍀

ママリ
こまめに水分をとると菌が喉に付きづらく、病気になりにくいそうです☺️

はじめてのママリ
帰ってからすぐにお風呂に入ります!

mama
しっかり寝て食べて運動してが理想です🥺
もう子供のインフルや風邪にうつるのが嫌なので、ビタミンと亜鉛のサプリ摂ってます!
はじめてのママリ🔰
栄養と睡眠をしっかりとってます🍀
ママリ
こまめに水分をとると菌が喉に付きづらく、病気になりにくいそうです☺️
はじめてのママリ
帰ってからすぐにお風呂に入ります!
mama
しっかり寝て食べて運動してが理想です🥺
もう子供のインフルや風邪にうつるのが嫌なので、ビタミンと亜鉛のサプリ摂ってます!
「体」に関する質問
そうめんを6ヶ月であげる時って裏ごししてますか?それとも細い麺のままあげますか? 今日あげたのですが、目の周り全体にざらざらした赤い湿疹が出ました。 小麦がずっと食べられないわけじゃないのでしょうか。 慣れて…
私がママで子どもに申し訳なくなります。 昨日、1人っ子を育てているママと遊びました。 子どもって1人育てるだけで大変なのに、2人育児なんてほんと大変だよね。私はキャパも体力もないから1人で精一杯。 と言う話にな…
※下ネタ入ります。苦手な方はスルーしてください! おとといの夜、旦那と行為をしゴムつけてしました。 しかーし、旦那が体勢を変えようと抜くとまさかのゴム外れてて💦しかも私のおくーーーの方に入ってしまいなかなか取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント