はじめてのママリ🔰
栄養と睡眠をしっかりとってます🍀
ママリ
こまめに水分をとると菌が喉に付きづらく、病気になりにくいそうです☺️
はじめてのママリ
帰ってからすぐにお風呂に入ります!
mama
しっかり寝て食べて運動してが理想です🥺
もう子供のインフルや風邪にうつるのが嫌なので、ビタミンと亜鉛のサプリ摂ってます!
はじめてのママリ🔰
栄養と睡眠をしっかりとってます🍀
ママリ
こまめに水分をとると菌が喉に付きづらく、病気になりにくいそうです☺️
はじめてのママリ
帰ってからすぐにお風呂に入ります!
mama
しっかり寝て食べて運動してが理想です🥺
もう子供のインフルや風邪にうつるのが嫌なので、ビタミンと亜鉛のサプリ摂ってます!
「体」に関する質問
バッド👎マーク…なんですかね… 空手の習い事をしていて 先生から 先月の連絡に対してですが 昨晩👎マークが送られてきました。 間違い?と思ったのですが… 消えてはいません。 バッドマークいただいたのですが… もし…
自分の心配性?考えすぎ?な性格を直したいです😖 ちょっと頭痛いとか、どこか体に異変があるとすぐに何か悪い病気かな?癌とかやったらどうしよう?とかすぐ考えてしまって、ネットで検索して悪いこと出てきて、落ち込ん…
旦那の普段の行動について。。 旦那は生活の中でいわゆるセクハラと呼べる様な 行動をたくさん私にしてきます。 外でそれを他人にやったら絶対アウトだし、 やばいとわかってるからこそ外ではやってないし (キャラ的に)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント