コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長男もそんな感じでしたよ〜🥹
私から離れませんでした。性格だと思います!
今は毎日お友達と元気に遊んでますよ!
転園も何度もしてますが、その度にお友達作って楽しく過ごしてます☺️
公園で自分から知らない子に話しかけるとかは出来ないですが、同年代の子に遊ぼうって言われたら喜んで遊んでます。
なので、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの長男もそんな感じでしたよ〜🥹
私から離れませんでした。性格だと思います!
今は毎日お友達と元気に遊んでますよ!
転園も何度もしてますが、その度にお友達作って楽しく過ごしてます☺️
公園で自分から知らない子に話しかけるとかは出来ないですが、同年代の子に遊ぼうって言われたら喜んで遊んでます。
なので、大丈夫ですよ☺️
「男の子」に関する質問
2人目(女の子)を出産した友人への出産祝いでめちゃくちゃ悩んでます!! 1人目(男の子)のときはヒップシートを贈り、たくさん使ってくれてます♡ いつも女の子を出産した友人への出産祝いはMARLMARLのお食事エプロン…
吐き出しです。 1歳の男の子を育てているパート主婦です。 保育園にはいっていず週末のみ働いています。 今住んでいる地域は地元ではなく友達もいません。 時々人と話したくなり平日は支援センターに時々いき 仕事も人…
クリスマスプレゼントに折り畳み滑り台かままごとキッチンかで悩んでます! 1歳11ヶ月(ですが数日で2歳になります)の男の子です。 悩みすぎて決まりません、、、ご意見ください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅちゃん🔰
コメントありがとうございます😊
それ聞いて安心しました😌