自分が忙しいとき周りが暇そうだったらイライラしませんか?静かならまだ…
自分が忙しいとき周りが暇そうだったらイライラしませんか?
静かならまだしも私語が多いと
上司がそうで。。
- ままり(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
人は人自分は自分で仕事中はとくに、自分のことだけしてます!!!
自分が忙しいとき周りが暇そうだったらイライラしませんか?
静かならまだしも私語が多いと
上司がそうで。。
はじめてのママリ🔰
人は人自分は自分で仕事中はとくに、自分のことだけしてます!!!
「上司」に関する質問
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
上司の理不尽さを訴えたことある方いますか? チェーン店で働いているのですが、 もう腹立つし耐えられません。 辞める覚悟で一矢報いたいのですが笑 本部の相談部署に報告するか、 別の方法(例えばお客様のフリして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント