お仕事 年末調整の書類の書き方って税務署で聞くんでしょうか?先月転職して現在… 年末調整の書類の書き方って税務署で聞くんでしょうか? 先月転職して現在正社員ですが、社長もなかなか不在が多いです。 少人数の会社なので人事とか部署はなくみんな旦那さんの扶養にはいってるようでわからないそうです。 わたしはひとり親です。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 旦那 親 会社 扶養 転職 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みらい 年末調整 書き方 とか書類の正式名称で検索かけたら記入例が出てくるので分からないところは検索しながら書いてますよ😌 国税庁やその他いろんなところが記入例をサイト?に載せてるのでそれ見てます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 さっき全部のサイトみたんですけど、みてもわからない部分たくさんありました😭💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき全部のサイトみたんですけど、みてもわからない部分たくさんありました😭💦