※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県西尾市のシャオ内にあるシューズギャラリーコヤナギさんについて…

愛知県西尾市のシャオ内にあるシューズギャラリーコヤナギさんについて教えていただきたいです。
息子の1歳の誕生日に義両親からファーストシューズを買って頂く予定なのですが、コヤナギさんについて調べたところ初回のカウンセリングが3,000円程かかる記載がありました。
特に予約もせず行こうと思っていたのですが、そうなるとあまり親身に見て頂けない感じでしょうか、、、?
義両親に買ってもらうので、カウンセリング代もとは言いにくく、、、。かと言って、それはこっちで払うというのもなんだかな、、、と思っています。
予約せず、軽く子供の足を見てもらってお勧めの靴とか紹介してもらえるものでしょうか?
また、ファーストシューズでasicsのスクスクやイフミーは取り扱いありますか??
価格帯ももし分かれば教えて頂けると嬉しいです。

コメント

チロルチョコ

数年前は予約なしでも見てくれましたが、ここ最近は完全予約制でカウセリング料がかかるようになりました。
カウンセリングはしっかり見てくれるので、子供の足の状態を詳しく教えてくれます😃
インソールもお金かかりますが合う物を別で用意してくれ、足に合うように調整もしてくれます。

取り扱いは海外ブランドのみになって、靴だけで1万超えます💦
前はアシックスもあって、長男と娘はコヤナギさんでアシックスのファーストシューズ買いました。

私ははっきり言えるタイプではないので海外ブランドのを買ってましたが、3人分となると家計が苦しくなってしまうのでコヤナギさんでは買わなくなりました💦
次男のファーストシューズはイオンで買いました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく教えて頂きありがとうございます!!
    完全予約制なのですね、、、(TT)
    取り扱いブランドも海外のみとなっているとのこと残念です、、、。

やはり、アシックスいいでしょうか?
    別のお店でアシックス探してみようと思います!

イオンは、岡崎イオンですかね??

• 3時間前