はじめてのママリ🔰
悲しいかもしれない&
実母との写真を見られる必要性を感じないので実母との写真は載せません!
ママリ
義母さんの性格によりますが、ちょっと気使いますよね…。
うちは義母が他界してて義父だけですが、それでも実母実父の写真は遠慮して別でLINEで共有してます💦
m
気にする、しないは義母によりますがそーゆう時は実母には個人LINEで送ってました!
mamari 🫧
我が家の場合は
私の家族と写ってる写真はみてねではなくてLINEでアルバムにして家族LINEにまとめて送ってます!
義実家と写ってるものはみてねに載せてます💦
お互いの両親が何を思ってるかは分かりませんが、一応気は使ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも、どうしても実両親との写真が多くなってしまうので、みてねには載せないようにしてます🙋♀️💦
はじめてのママリ🔰
配慮してじぃじ、ばぁばと写ってる写真は個別LINEて送って
みてねには限定公開(夫婦のみ見れる)で載せてます
義理実家は近所で頻繁に会うけど
実母はなかなか孫に会えなくてめちゃくちゃ嫉妬されて何度もトラブルになりました😅
♡
義母の性格にもよりますよね!
うちの義母は実家に息子といるのがわかるといつ家に帰るんだとか聞いてきてうるさいのでみてねプレミアムを利用して見れる人を選択してその人だけ見れるように限定公開してます!
義理実家は近所ですが頻繁に会うわけもないですし。。。会っても大体旦那に用事がある時だけですし。。。
特に義母はちょっとしたことで悲劇のヒロインぶるのでめんどいのもあるかもしれません😓
コメント