雑談・つぶやき 今週3日連続で子どもの保育園の担任の先生が不在です。担任3人いて3人と… 今週3日連続で子どもの保育園の担任の先生が不在です。 担任3人いて3人とも連続で連日不在です。 優しくて子どももすごく懐いている先生たちだったので、一斉退職とかじゃないといいな〜と思う今日このごろです。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 保育園 先生 担任 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 気持ちだけは若いママ 研修とかですかね? それにしても、担任の先生全員が不在というのは困りますね 11月20日 はじめてのママリ🔰 なんでしょうね🤔 改めて気にすると社員の先生偉い人たち以外だれもいない気がして、不安になってきました…… 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね🤔
改めて気にすると社員の先生偉い人たち以外だれもいない気がして、不安になってきました……