ファッション・コスメ お葬式の服装で悩んでます。下の子の服装なのですが写真の服はありです… お葬式の服装で悩んでます。 下の子の服装なのですが写真の服はありですか? なかなか黒の無地がなくて困ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 写真 レイ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありです! 1時間前 レイ ハート柄入ってても大丈夫ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!黒いので全然気になりせん🙆♀️うちは、バタバタで買う時間なかったので、黒地に真ん中にキャラクターがついた服着せていきました😅それに比べてこちらの服は十分葬式っぽいです👌 1時間前 レイ そうなんですね💦 花柄じゃ無ければワンポイントなら大丈夫って何処かで見ました😁 ありがとうございます😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ〜! 1時間前 レイ ハート柄入ってても大丈夫ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ
ハート柄入ってても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!黒いので全然気になりせん🙆♀️うちは、バタバタで買う時間なかったので、黒地に真ん中にキャラクターがついた服着せていきました😅それに比べてこちらの服は十分葬式っぽいです👌
レイ
そうなんですね💦
花柄じゃ無ければワンポイントなら大丈夫って何処かで見ました😁
ありがとうございます😌