はじめてのママリ🔰
新生児は皮膚が薄いから寒い、なんて聞くので大丈夫そうですが毛布よりはバスタオルとかでも良いのかな?と思いました。
ままり
23度なら毛布はいらないかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
23度なら毛布いらないと思います💦うちの子年末生まれですが、新生児の頃は室温20度に、コンビ肌着、2ウェイオール、バスタオルをおくるみにして寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
新生児は皮膚が薄いから寒い、なんて聞くので大丈夫そうですが毛布よりはバスタオルとかでも良いのかな?と思いました。
ままり
23度なら毛布はいらないかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
23度なら毛布いらないと思います💦うちの子年末生まれですが、新生児の頃は室温20度に、コンビ肌着、2ウェイオール、バスタオルをおくるみにして寝かせてました。
「肌着」に関する質問
生後25日の体温調節で悩んでいます💦 夜寝る時に肌着+スワドルを着せて室温は22〜24度です。 授乳やおむつ替えの時にスワドルを脱がすと腕や脚のしわ部分が汗ばんでいます。 着せすぎているとは思わないのですが、流石に肌…
短肌着長肌着っていつまでですか? 因みにボディ肌着っていつまでですか? 上の子の服、下着含めて2歳まではちょこちょこ写真取ってたので見てるのですが、、、 長短肌着からいきなりキャミソールになってて、、そういえ…
最近、夜もあったかくなってきましたね! 今、肌着長袖ロンパース着せてるのですが、皆さん何着せてますか? 都内住みです! 4月から保育園に行くので、そのうちロンパースは卒業しようと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント