妊娠・出産 39週1日の経産婦です!陣痛来る前に何か身体に変化あった方いますか?早く… 39週1日の経産婦です! 陣痛来る前に何か身体に変化あった方いますか?? 早くでてきてほしくてウズウズしてます😂笑 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 経産婦 体 みーちゃん(妊娠39週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 定番のおしるしがありました✨ 私はわりと長いタイプだったので、2人目でも陣痛きてから12時間かかりましたね💦笑 頑張って下さい😊 2時間前 みーちゃん おしるしがあったのですね!! 結構かかりましたね😭 がんばります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
おしるしがあったのですね!!
結構かかりましたね😭
がんばります!