はじめてのママリ🔰
羊水が減ってるかな?
臨月になると羊水の量がだんだん減るからもうすぐだねってことだと思います〜!
はじめてのママリ🔰
羊膜に頭が張り付いてる じゃないですかね?
赤ちゃんが下がってきて羊膜に近いところまでいるからそろそろお産が始まるかもねってことかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
羊水が減ってるかな?
臨月になると羊水の量がだんだん減るからもうすぐだねってことだと思います〜!
はじめてのママリ🔰
羊膜に頭が張り付いてる じゃないですかね?
赤ちゃんが下がってきて羊膜に近いところまでいるからそろそろお産が始まるかもねってことかと思います☺️
「内診」に関する質問
37w陣痛待ちです。 内診はいつから始まりましたか? 昨日健診だったのですが、内診がなく 特に何も言われませんでした。 胎動の位置が下がってる気がするのですが お産が近いのかなとどきどきです。
明日から出産に向けて入院予定なのですが、前回の検診で子宮口1センチの為ラミナリアで子宮口を広げると話がありました。 初産の時にバルーン入れた話を先生にしたらバルーンよりラミナリアの方が痛みが少ないと言ってい…
内診がとっても嫌です。 いつもカーテンで仕切られ、診察が始まる時、目を瞑りグッとちから力が入ってしまいます。 わたしはアトピー持ちです。 学生時代、シャカシャカパンツが流行ったときに履いていたら蒸れて股が痒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント