旦那が会社のお得意さんから、私の嫌いなケーキ(ホール)をもらってきま…
旦那が会社のお得意さんから、私の嫌いなケーキ(ホール)をもらってきました。
過去にも何度もそのケーキをもらっており、好きじゃないこと、子ども達も食べないことを何度も!!伝えています。
それでも今回ももらってきたので、正直食べる気がせず(嫌いなので)、微妙な感じで受け取り、後で食べなよ🎶にも、あー…うん。
と答えたところ、
そんなに食いたくないなら捨てれば!?
とブチ切れられています…。
そんなに私が悪いですか?
1番最初に貰った時はありがとう🥰と伝えました。
でも、食べた結果本当に好きじゃない…嫌いなんです。
そこまで嫌いなものを年に数回も…。
それでもありがとう🎶と受け取れない私が悪いんでしょうか?
正直、ケーキをくれるってなったら断ってほしいくらい嫌です。
会社の同僚達も好きじゃないから旦那が持ち帰ることになっています。
そして旦那は甘いものを食べません。
客観的に見て、有難く受け取れない私が悪いですかね?😭
- らるとす(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが悪いですし、自分が持って帰ってきておいて食べたくないなら捨てれば?は意味わからないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そんなにみんなから嫌われるケーキも珍しいなと思いました😂
嫌いなことを伝えているのに、後で食べなよ!って言ってくる旦那様は……
嫌がらせなのか、単に忘れているだけなのか、、
らるとすさんはなんにも悪くないと思います!!
-
らるとす
コメントありがとうございます😊
すっごい苦いのにめっちゃ甘くて、私も子ども達もコーヒー嫌いなんですが、コーヒー味なんです…😮💨💦
本当ですよね…💦
多分忘れてて😫💦
前も見た目じゃわかんねーって言ってたので、今回も好きだと思ってもらってきたんじゃないかと思うんですよね…😮💨💦- 2時間前
らるとす
コメントありがとうございます😊
ですよね!?
私が買ってきて!と頼んで挙句そんな態度ならキレられるのもわかりますが…、そして本当に美味しくないんです…笑
コーヒー嫌いな私にコーヒーのケーキもらってくる神経がまじで意味分かりません。
旦那は旦那でせっかくもらってきたのにと思ってるかもですが、私は私で嫌がらせかと思ってます😮💨笑
はじめてのママリ🔰
いやほんと嫌がらせですよね笑
いや嫌いって言ったよね?持って帰ってきても良いけど自分で処理してくれる?って私ならキレると思います😂
らるとす
本当ですよね😫💦
こっちがキレたい😂
今回のケーキ屋さんで私が唯一嫌いなのが今日のケーキで(笑)、好きなケーキもあるんですが、甘いもの食べないの旦那曰く、見た目じゃわかんねーわ!らしく😫💦
じゃあ、もうケーキはいりません!!って感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね!
何も悪くないので放っておきましょう😇