お金・保険 生命保険に詳しい方教えてください🙇♀️腎盂腎炎(尿路感染症)で息子が入… 生命保険に詳しい方教えてください🙇♀️ 腎盂腎炎(尿路感染症)で息子が入院中です。 入院日額と、入院一時金給付特約に加入 してるのですがどちらも降りるのでしょうか? 直接保険会社へ問い合わせて見ましたが 診断書と領収書が必要とだけ教えてくださり いまいちわからずでした… 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 生命保険 息子 会社 2児のママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あちゃん どちらも入りますよ🍀*゜ 11月20日 2児のママ 教えてくださって ありがとうございます😊✨️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
教えてくださって
ありがとうございます😊✨️