ファッション・コスメ ネイル詳しい方教えてください!土曜にデザイン4本(6本ワンカラー)でネ… ネイル詳しい方教えてください! 土曜にデザイン4本(6本ワンカラー)でネイルを予約しているのですが、もともとチェックにしようと思ったのですが友達が先にしてしまい気まずいのでチェックはまた時間空けてしようと思っています! なのでなにか他におすすめのデザインありませんか!?🙇♀ いろいろ見すぎてわからなくなっています😂 今はレオパードなのでそれ以外で教えて頂きたいです! 最終更新:11月21日 お気に入り ネイル おすすめ 友達 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冬だからツイードかわいいと思います🩷 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 有りですね💜 ツイードで調べてみます🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有りですね💜
ツイードで調べてみます🥰