産婦人科・小児科 愛知県小牧市のミナミクリニックで出産された方はいらっしゃいますか? 愛知県小牧市のミナミクリニックで出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 出産 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 随分前ですが出産しました! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 女性の先生がものすごく冷淡な感じなのですが、ママリさんのときはどうでしたか?よろしければ教えていただきたいです😊 12時間前 ママリ👧👧👦 2人いますよね? 坂○先生と小○先生! 私は小○先生いなかったときなので分からないです。 坂○先生は冷淡というよりは人の話し聞かない人で周りでも人気なかったです。 ママリで小○先生は冷淡って書いてる人がいたのでこちらの先生ですかね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 2人います! わたし的には逆の印象で、坂〇先生のほうが冷淡なイメージです😓一昨日の健診もエコー一瞬で終わり、じゃあまた来週くらいの感じでした😱 2人目なのでまあこんな人もいるかと思えるのですが、毎回びっくりします🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
女性の先生がものすごく冷淡な感じなのですが、ママリさんのときはどうでしたか?よろしければ教えていただきたいです😊
ママリ👧👧👦
2人いますよね?
坂○先生と小○先生!
私は小○先生いなかったときなので分からないです。
坂○先生は冷淡というよりは人の話し聞かない人で周りでも人気なかったです。
ママリで小○先生は冷淡って書いてる人がいたのでこちらの先生ですかね?
はじめてのママリ🔰
2人います!
わたし的には逆の印象で、坂〇先生のほうが冷淡なイメージです😓一昨日の健診もエコー一瞬で終わり、じゃあまた来週くらいの感じでした😱
2人目なのでまあこんな人もいるかと思えるのですが、毎回びっくりします🤣