産婦人科・小児科 ミナミクリニックでの分娩予約について心配です。予約開始日にスタンバイして予約できるか不安です。 愛知県小牧市のミナミクリニックで出産予定の方に質問です! 分娩予約がネットからだったのですが、予約がすぐ埋まってしまうとのことでちゃんと予約できるか心配です。 予約開始日なら大丈夫でしょうか?日付が変わる少し前にスタンバイして予約を取らなければいけないのでしょうか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 分娩 夫 出産 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は12時ちょうどにスタンバイしてました! ただ朝見てもまだ空きがある感じでしたが出産月によって埋まり具合は変わってくるかもしれないのでまたスタンバイして取るのがアンパイだと思います! 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 心配なので私も12時ちょうどにスタンバイしてみます! ありがとうございます😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 お身体気をつけて過ごしてください✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配なので私も12時ちょうどにスタンバイしてみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お身体気をつけて過ごしてください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!