※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.T
産婦人科・小児科

小牧市のミナミクリニックについて教えて頂けると幸いです!😣これからミ…

小牧市のミナミクリニックについて教えて頂けると幸いです!😣

これからミナミクリニックに通院しようと思っているのですが医師や助産師さんの口コミが人によって酷くて😂

とりあえず女医の小◯っていう人が愛想が悪いと口コミと知り合いが言っていて、その人は避けてもらうようにします。
もう1人の女医さんは大丈夫そうですか??

院長、副院長は良い時は良いと😂

コメント

ママリ👧👧👦

私はもう1人の女医は上から目線で嫌でした!
もう1人の男性医師が1番いいですけどその人ばっかりは難しいですもんね😂

ままち

おじさん先生が1番当たり🥹
健診もエコーめっちゃ長く
顔見えるまでやってくれます🥰
院長、副院長は愛想は良くないけど(悪くはない)
けっこう優しかったですよ😊
曜日、午前午後によって先生違うので
避けることはできても
この先生!って狙うのは難しいです😖
助産師さんも優しい人、厳しい人
冷たい人と色々いましたけど
それはどこでもあり得るのかなと😵

りりー

最近ミナミクリニックで産んだ者です☺️
確かに女医先生2人いますね!

愛想悪い先生は質問しても淡々としていてすぐシャットダウンする感じです😅それにエコーもすぐ終わるんで「え?!もう終わり?!」ってなります💦
もう1人の女医先生はハキハキとしてて何でも相談しやすい感じではあります。おしるしに陽性が出ちゃったんですが、大丈夫か聞いたら結構親身に受け答えしてくれました。会った瞬間明るいのでグイグイくる感じの先生が苦手ではなければ大丈夫かと思いますよ!

院長先生は1回しかないので良いか悪いかよく分からなかったですが、副院長先生にはよく見てもらいました!
計画分娩を考えている事を伝えたら一緒になって考えてくれたんで副院長先生も私は良いと思いました😊