1歳2ヶ月になりましたが、指差がずっとつまんだ感じやオッケーの形です🥹…
1歳2ヶ月になりましたが、指差がずっとつまんだ感じやオッケーの形です🥹
☝🏻もたまにできるのですが…なかなかできないのですができるようになりますかね😂
同じだった方いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
同じ月齢です☺️
1歳1ヶ月くらいはつまんだ感じですが、最近やっと指差し☝️しっかりできるようになってきました!もうすぐ3ヶ月です!
1歳2ヶ月になりましたが、指差がずっとつまんだ感じやオッケーの形です🥹
☝🏻もたまにできるのですが…なかなかできないのですができるようになりますかね😂
同じだった方いますか?🥹
退会ユーザー
同じ月齢です☺️
1歳1ヶ月くらいはつまんだ感じですが、最近やっと指差し☝️しっかりできるようになってきました!もうすぐ3ヶ月です!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7か月の赤ちゃんを育てています。 生後1か月のときから乳児湿疹を繰り返しています。 乳児湿疹ではなくても皮膚の赤み、発疹がよく出ます。離乳食はあまり食べず、いつも泣いて終わりにしますが、その後顔や首周りに…
便秘のお子さんっていますか? うちの子が便秘で小児科でお薬もらってるんですが、出ない時は力みすぎて吐いたりします。 家では座薬を入れられるのですが、保育園を申し込んでいて、保育園は看護師さんが居ないので、座…
何度もすみません💦 夏に産まれる赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 どれが良いと思うかいいねで教えて下さい! それぞれ使う予定の商品は回答のとこに写真載せます。 ーーーーーーーーーー ・現在は大人2人でベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか…!同じ方がいらっしゃるとは😭
教えたりしましたか?
退会ユーザー
全然教えてないです!勝手にやるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもできるようになるといいな…🥹