コメント

退会ユーザー
5歳で毎食後カルボシステイン飲んでます!
1日3回処方されることもある薬なので危ない薬ではないと思いますが、乳児なので処方された薬局に電話で確認が一番安心かなと思います🥺
退会ユーザー
5歳で毎食後カルボシステイン飲んでます!
1日3回処方されることもある薬なので危ない薬ではないと思いますが、乳児なので処方された薬局に電話で確認が一番安心かなと思います🥺
「病院」に関する質問
年中5歳児どれくらいのペースでおしっこしますか? 我が子が30分くらい若しくは、経たないくらいのペースでトイレに行きたがります。 最初は、さっきちゃんとしてないんじゃないのと言っちゃってたけど、なんかほんとに…
妊娠初期に便秘が酷すぎて汗かくほどの腹痛を経験した方いらっしゃいますか?😭 現在妊娠5週目の初マタです。 2日前は下痢ピーピーで夜だけでもトイレに10回くらい行ったりしてたのですが、昨日は下痢と便秘を繰り返すよ…
紹介状なしで大きい病院受診予定です。 (※子どもじゃなく大人です) 皮膚の湿疹が悪化してしまい、通っている皮膚科に行っても『じゃあ次はこれで様子見よう』と新しい軟膏を出されるだけで紹介状は無し。 紹介状なしだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
教えてもらってありがとうございます!
薬局もうやってなかったかったので明日電話で確認してみます。
私が確認しなかったのが悪いんですが…シロップずっと飲んでいて1日3回だったので粉薬にかわって薬局からも特に説明なかったので勝手に1日3回って思い込んで飲ませちゃってました…
確認しなかったので反省です💦