コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
首都圏です
家→長袖肌着(寒すぎたらキルト素材)+トレーナー+厚手のキルトパンツやしっかりしたレギンス
外→内側がモコモコのアウター
ベビーカーなら小さめ毛布をかける
みみみ̯ꪔ̤̮
首都圏です
家→長袖肌着(寒すぎたらキルト素材)+トレーナー+厚手のキルトパンツやしっかりしたレギンス
外→内側がモコモコのアウター
ベビーカーなら小さめ毛布をかける
「1歳児」に関する質問
慣らし保育8日目、1歳児クラスにいます 質問があります🙇🏻♀️ 迎えに行くと園庭で遊んでおり、私たちに気付くと 大喜びで走って近づいて来ました。 しかし、走る最中に同じクラスのお友達にぶつかって 尻餅をつかせてしま…
【1歳児との旅行について】 今月1歳1ヶ月になる息子がいます。 まだ遠出はしたことなくて、私も数ヵ月後には仕事が始まるのでその前に家族で旅行に行きたいな〜と思っています。 こどもが楽しめるおすすめの場所、宿選び…
1歳児の生活リズムについて。 1歳1ヶ月です。上の子が小学校に通い始めました。 ここ数日は上の子と一緒に朝6時過ぎに起きています。 朝7時前くらに朝ごはんを食べさせています。 お姉ちゃんを送って帰ってくるのが8時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!