今朝、基礎体温が下がりました。排卵検査薬を使っていましたが、感度が高くて分かりづらかったので新しい検査薬を探しています。おすすめありますか?コウノトリnetで購入します。
今朝、基礎体温がくっと下がり今日リセットです〜〜ヽ(;▽;)ノ
今周期まで排卵検査薬wondfoを使ってたんですが、感度が結構いいみたいで排卵期になるとわりと長い間濃いめに反応するので分かりづらかったです💭
そこで今日新しく排卵検査薬を注文するんですが、みなさんのおすすめはありますかー❓
見やすくてリーズナブルがいいです(笑)
コウノトリnetで購入します〜^ ^
よろしくお願いします⭐️
来月こそお願いしますーーーヽ(;▽;)ノ
- ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
いちこ*゜
こうのとりでDAVID買いました☺
わかりやすかったですよー✨購入本数によりますが1本50円くらいです😊おすすめです!
薄くなっちゃったんでわかりづらいかもですが写真添付します📷
ななな
コメントありがとうございます^ ^💕
DAVID、よくママリで見かけます❗️
ラッキーテストかDAVIDで悩んでたのでとても参考になります😊
そして4週ということは、最近妊娠がわかったんですね❤️
おめでとうございます😊
いちこ*゜
ラッキーテストも反応が良すぎると聞きます💦なのでDAVIDが合ってるかもしれませんね☺
そうなんです!ありがとうございます💖
運が良かったとは思うんですが、排卵検査薬使いはじめた周期に妊娠できました✨
ふーたまさんの元にも赤ちゃんが来てくれますように😊💕
ななな
そうなんですね❗️
聞いてよかったです💕
先ほどDAVID注文しました^ ^
wondfoはいちこ*゜さんが先ほど貼ってくれた画像のようにはっきりわからなかったので早くDAVID使いたいです💕
使い始めた周期に妊娠されたんですねー❗️
ありがとうございます❤️
あとに続きたいですーヽ(;▽;)ノ💕