🐥
最近2人目がそれです🥲自我出てきたのかな〜くらいにしか思って無かったです!!
Sawa
うちは7ヶ月くらいからそんな感じでうつ伏せのままオムツ替えてました(笑)
いまはつかまり立ちさせて替えてます!
🐥
最近2人目がそれです🥲自我出てきたのかな〜くらいにしか思って無かったです!!
Sawa
うちは7ヶ月くらいからそんな感じでうつ伏せのままオムツ替えてました(笑)
いまはつかまり立ちさせて替えてます!
「着替え」に関する質問
抱っこ癖について お世話になります。 生後5日目の新生児の抱っこ癖について、 夫が育休をとってくれているのですが、入院中からずーーーーっと抱っこをしています。 メロメロなのはいいのですが、ソファで膝の上に乗せ…
間取りについて、何度か修正していますが、だいぶ理想に近づいてきました! 色々考えすぎて分からなくなったため、質問させてください。脱衣場をもう少し大きくしたいのと今は2畳、冷蔵庫がキッチンの収納の横にあるほう…
寝返り、お座りができるようになってからの子どものお風呂はどうしてますか? いつもは夫と手分けしてお風呂に入れているのですが、来月は帰りが遅くなるようで1人で入れないといけなくなりました。 ワンオペでお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント