子育て・グッズ 5ヶ月になると同時に離乳食を始めました!22日目になります。今は10倍粥+… 5ヶ月になると同時に離乳食を始めました!22日目になります。今は10倍粥+野菜で来週からタンパク質を入れてみようかと考えてます❣️パンはどのくらいから食べさせましたか😀? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 離乳食 パン 野菜 タンパク さち(2歳10ヶ月, 8歳) コメント kyky 粉ミルクでパン粥にして3週目に食べさせていました! きな粉混ぜましたがパクパク食べてくれました! 5月1日 さち アレルギーとか大丈夫でした💦? 5月1日 kyky 全然大丈夫でしたよ! 最初はひと匙から食べさせました! 5月1日 さち アレルギー心配で怖くて😂 ゆっくりやってみます!ありがとうございました🙇 5月1日 kyky 何かあったら病院行けるように午前中にすこーしだけあげればきっと大丈夫ですよ🙆 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
アレルギーとか大丈夫でした💦?
kyky
全然大丈夫でしたよ!
最初はひと匙から食べさせました!
さち
アレルギー心配で怖くて😂
ゆっくりやってみます!ありがとうございました🙇
kyky
何かあったら病院行けるように午前中にすこーしだけあげればきっと大丈夫ですよ🙆