※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ファッション・コスメ

しまむらのチラシを見て店舗に行ったが、欲しい商品が見つからないのは私の探し方が下手なのか、他の人はどう思っているのか知りたいです。

しまむらってネットで見るチラシとか中々良さそうなのあるな〜と思っていざ店舗に行ってみると全然欲しいもの見つからないんですが、、私が商品探すの下手くそなんですかね😭
しまむらでは絶対いい買い物が出来ないです😂
みなさんどうですか??☺️

コメント

分かります😂
品番とか控えて行けばいいのに、それはしないから結局フラっと探して見つけられなくて何も買わずに帰ります😂

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    ですよねー私も何も買わずに帰ります🤣ほんとに良いものってあるんでしょうけど多分かなり少ないんでしょうね、、チラシとかはかなり良く見えてる気がします笑

• 11月20日
ハチ

わかります‼︎
しかも商品ありすぎて見る気も失せてしまいます🤣

• ママーリ

ママーリ

あまり大きな声では言えないですけど、ほとんどの商品が微妙な物で、当たりの商品ってかなり少なそうですよね🫣笑
    商品ありすぎて見づらいですよね🤣

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

わかります😂人気だから行ってみたけどダサい&安っぽい服ばっかでした😅

• ママーリ

ママーリ

ですよね、結局行って見てみると素材が安いですよね😂
    確かに値段も安いけど、それにしても素材がやばいです笑

• 11月21日