※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

担当の美容師さんは女性ですか?男性ですか?小顔に見せたいとか色々悩み…

担当の美容師さんは女性ですか?男性ですか?
小顔に見せたいとか色々悩みを相談したいから女性がいいなかなと思いつつ、、どっちがいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

女性が良くて美容院探しました!
同性の方が悩みとか分かってくれるし、男性の可愛いと女性の可愛いだったら女性が思う可愛い(似合う)の方が良かったので☺️

まま

今まで男性を指名していましたが、1年前くらいから担当変えて、今は女性にやってもらっています。(同じ店です)
カット・カラーの技術は経験によって左右するかな?と思いますが、それ以外の世間話の話題とかが全然違います!
女性の方が話をしていて楽しいです😆

はじめてのママリ🔰

今は男性です!
私は男性目線のカワイイ方が個人的に好きなのでお願いしてます😊
(モテたいとかではなく、自分の好み)

私も美容師さんも結婚してるし、
異性として何も気にせずに
小顔にみせたいし、肌(顔)がキレイに見える透明感出るようなカラー希望、寝起きでもパパっとセット出来る楽な髪型希望です!
ってお願いしてます🫡
会話もお互いの子供の話ばっかです

はじめてのママリ🔰

男性です!
性別で決めたわけではないのですが、いつもヘッドスパと顔剃りもつけてて、顔剃りできる人がその人だけだからです!