はじめてのママリ
全然問題ないです、いまのとこ誰に預けても泣くことは9割ないです。1割も6時間とか預けた時です。
はじめてのママリ
1歳半までは2.3時間程度なら一時保育でも泣かずに遊んでました😂!
今は常におかーさーーんって私を家の中でも探し回ってますが、、定型発達です!なので発達には関係ないかなあと思いました!
はじめてのママリ
全然問題ないです、いまのとこ誰に預けても泣くことは9割ないです。1割も6時間とか預けた時です。
はじめてのママリ
1歳半までは2.3時間程度なら一時保育でも泣かずに遊んでました😂!
今は常におかーさーーんって私を家の中でも探し回ってますが、、定型発達です!なので発達には関係ないかなあと思いました!
「発達」に関する質問
夫は発達グレーで、 そのくらい分かってよ!が通用しません。 飴を食べている子供にふざけて足技をかけたり、 ローテーブルに熱々のコーヒーを置いたり ストライダーをしてる次男の横で携帯触ってたり、 危機管理の意識…
地域のスポ少空手教室を辞めさせたいのですが、 止められてしまいました。 年長ADHDグレーの娘を今年の5月から空手教室に通わせてます。 体幹が弱く集中力がない為、小学校入学前に運動しながら集団行動に慣れて欲しいな…
発達に遅れがある小3の子がいます。 公園について駐車場から入り口の入園料払うところまでは落ち着いてしっかりついてきてくれます。 入ってからもしっかり歩いて着いてきてくれてフラフラしません。 ですが入ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント