はじめてのママリ
1歳半までは2.3時間程度なら一時保育でも泣かずに遊んでました😂!
今は常におかーさーーんって私を家の中でも探し回ってますが、、定型発達です!なので発達には関係ないかなあと思いました!
はじめてのママリ
全然問題ないです、いまのとこ誰に預けても泣くことは9割ないです。1割も6時間とか預けた時です。
はじめてのママリ
1歳半までは2.3時間程度なら一時保育でも泣かずに遊んでました😂!
今は常におかーさーーんって私を家の中でも探し回ってますが、、定型発達です!なので発達には関係ないかなあと思いました!
はじめてのママリ
全然問題ないです、いまのとこ誰に預けても泣くことは9割ないです。1割も6時間とか預けた時です。
「発達」に関する質問
自分の子に対して意地悪なこと言ってきたりしてくる子のお母さんに普通に接してますか? 挨拶程度ですがうちの子を叩いたり意地悪なこと言ってくるのを私も直接見たり聞いてるのでその子がとても苦手になってきました。 …
子供の成長で療育が必要か分からなくなっています。 3歳5ヶ月の息子ですが、 以前より発達面が気になり、3歳前から療育を検討し始め9月からようやく療育に通えることになりました。 申し込み当時は、 ・ひどい癇癪 ・…
保育士さんにお聞きしたいです。 みんなで歌かけて遊んだりするときに1人泣いてたりすると困りますよね?先生が離れるとすぐ泣くことも聞き先生からみて愛情面であったり発達的なところを遠回しに伝えられてるのかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント