妊娠・出産 男の子と言われていて女の子に変わった方いらっしゃいますか?エコーを見… 男の子と言われていて女の子に変わった方いらっしゃいますか?? エコーを見た感じは男の子だなー!って思いましたか?? 教えてください😌 最終更新:36分前 お気に入り 女の子 男の子 エコー bana(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 あ、うちの子です! みた感じは男の子だなーーって感じでした!30週すぎて子宮が見えてから「あれ?女の子だね!」と言われました! 1時間前 bana お忙しい中お返事いただきありがとうございます(^^)♡ そうだったのですか!!それまではずっと🐘さんいるのがはっきりしていましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぞうっぽうのがチラッと見えてるよねーって感じでした! 1時間前 bana わー!そうなんですね!!チラッと見えてたのは臍の緒だったのかもしれないですね。かわいい😍 41分前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bana
お忙しい中お返事いただきありがとうございます(^^)♡
そうだったのですか!!それまではずっと🐘さんいるのがはっきりしていましたか??
はじめてのママリ🔰
ぞうっぽうのがチラッと見えてるよねーって感じでした!
bana
わー!そうなんですね!!チラッと見えてたのは臍の緒だったのかもしれないですね。かわいい😍