妊娠・出産 スローでエコーを見ていたのですが赤ちゃんを真上?正面?から見たときに… スローでエコーを見ていたのですが 赤ちゃんを真上?正面?から見たときに お股に割れ目のようなものを見つけました! これはタマタマですか?コーヒー豆ですか? 下からみたときのお股の写真も載せてるので 似たようなエコーを見たことが ある方、性別どっちだったか教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 3 性別 赤ちゃん エコー 写真 コーヒー すもも(妊娠19週目, 2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 似たようなエコーで女の子でした🎀 1時間前 うにぴ 女の子の確率が高そうですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント