※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

初対面の印象が話しかけにくい、壁を感じると言われたことありますか?🥹

初対面の印象が話しかけにくい、壁を感じると言われたことありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ありまーす!いつも言われます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて頂きありがとうございます!
    言われて凹んだりしますか?🥲

• 11月21日
ママリ

あります( ´ω` )/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言われて凹んだりしますか?🥲

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

言われ慣れた感じありますが、自分が第一印象悪くなりがちなの分かってるので気をつけてます!

• 11月21日
こっこ

最近はないですが、大学の時はよく言われました😣笑 尖ってたんだと思います。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言われて凹んだりありますか?
    また言われない様に努力した事ありますか?🥲

• 11月21日
  • こっこ

こっこ

その時は凹んだりはしなかったかな、、なんせ多分若さゆえに尖ってたので😂笑
    就職するあたりから、そう思われるのは損だと感じて、なるべく笑顔でいるとか、なんとなくできる努力はするようになったとは思います!ただいまだに、ちょっと元気ないだけで、どうしたの?具合悪いの?機嫌悪いの?って言われることがそういえばあります😂私は普段の顔が多分怖いんだと思うし、普段職場で明るいので、ちょっと静かにしてるだけで、そう思われちゃうんだと思います🙄

• 11月21日