スプリング
調べたことがあるのですが
Zoff 6歳〜
JINS 7歳〜
でした。
小柄なお子様なら、サイズ合わなそうですよね…
トマトグラッシーズでフレームだけ購入することもできるので、レンズだけ安いところを探してみるとか…。
またはフレームだけ、メルカリとかで買ってみるとか??(サイズ合わせが難しいかもですが…)
答えになってなくてすみません💦
もっふぃ
4歳〜6歳までは眼鏡市場のもの使ってました!
札幌にあるかどうかはわからないのですが💦
なんていう品名かは忘れてしまったのですが子供用が3種類しかなくてその中で1番安かった13000円のものを買いました。今トマトぐらっシーズ使ってますが値段が3倍違います🤣
はじめてのママリ🔰
眼鏡市場が安いかと。札幌にあるか分からないですが。
ただ、保証内容が違います。
トマトグラッシーズを売ってるような店だと保証も長く手厚いです。
なので、うちは、あまり視力に変動がなく大人しい性格の娘が眼鏡市場。
視力の変動が激しく、そして何をしでかすか分からない息子はトマトグラッシーズを取り扱う眼鏡屋。
と使い分けてます。ちなみに、つい最近、息子は中1なんですが、友達と喧嘩をし、眼鏡をフレームごと真っ二つ、レンズもバキバキで帰宅しました。まだ買いかえて、3ヶ月😓けどレンズ代無料、フレームは3300円で新品と交換できました✨
安さをとるか、保証をとるか、子どもが使うものなので、考えてみるのもおすすめします
コメント