コメント
はじめてのママリ🔰
薄めのものでいいと思います!
ウインドブレーカー的な🤗
はじめてのママリ🔰
薄めのものでいいと思います!
ウインドブレーカー的な🤗
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園入園前に園庭開放行かれましたか。 ※園庭開放…それぞれの園で決められた日時に遊びに行ける制度が私の地区にはあります。電話予約して子どもといきます。プレと言われるものと似てるのかな?
シングルで子供1人います。 シフト削られまくり手取りで7万あるかないかで生活保護受けることになりそうです。 8月からは社保も入れてシフトもしっかり入れてもらえそうな所が決まりましたが生活建て直したいので一旦団…
学生時代はバイト経験があり、大人になってからはずっと内職と専業主婦を行ったり来たりしていました。 今回末っ子を保育園に預けて、いざパートをと始めました。 面接してすぐ受かりすぐ働き始めました。 ですが2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かなりの寒がりなんですよね🤣
でもお出かけなら走り回って暑くなりますよね😕
はじめてのママリ🔰
こちらは今日最高15度でしたが公園で遊んでいる子はベスト、ウインドブレーカー、上着なしって感じでした!
外で走り回るなら暑くなるので薄めでいいと思うんですけどね😅かなりの寒がり…長袖肌着着せとくとかどうですか?