住まい マンションに住んでいる友人がリフォームをしました!今度遊びに行くこと… マンションに住んでいる友人がリフォームをしました! 今度遊びに行くことになったのでなにか渡したいな〜と思うのですがどんな物がいいと思いますか😊? 新幹線で行くことになるので重いものは無理です🫠 こんなの貰ったら嬉しかったよ〜でもいいので参考にさせて下さい🙇♀️ 最終更新:53分前 お気に入り 1 新幹線 マンション 遊び 2児ママ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はギフト券や実用的なラップとか、使えるものと、 ちょっとしたお菓子や自分の好きなお酒を頂いたんですが、嬉しかったです💓💓 2時間前 2児ママ ありがとうございます😊 お酒好きな子なので持っていきたいのですが新幹線&子供2人連れて…がきつくて😂 でもよろこんで貰いたいから頑張ろうかな…笑 参考にさせていただきます🙏✨ 58分前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😊
お酒好きな子なので持っていきたいのですが新幹線&子供2人連れて…がきつくて😂
でもよろこんで貰いたいから頑張ろうかな…笑
参考にさせていただきます🙏✨