シュガーソケットに刺すタイプのドライブレコーダーを頼んで後ろと前に…
シュガーソケットに刺すタイプのドライブレコーダーを頼んで後ろと前につけるみたいなんだけど、つけてもらうのにいくらくらいかかるんだろー、
どこでつけてもらえるんだろ😭
- まいか(1歳6ヶ月)
ぽっぽ
シガーソケットタイプなら1箇所あたり5000円くらいから1万はしないくらいでやってもらえると思うので高くても2万しないかなぁと。
イエローハットやオートバックスなどの車用品店やディーラーでもやってもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
自分で買って持ち込みですかね?新車購入の時に持ち込みはディーラーはしてくれなかったのでくらしのマーケットで頼みました。前後でバッテリーから繋いで2万ほどだったのでそれよりは安そうですね😊
-
まいか
買ったというより、保険屋さんで契約してるドライブレコーダーなんですけど、保険屋さんに聞くと3000円から5000でつけれるよと言われたので、気になっちゃいました😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
保険会社のやつなんですね。保険会社がそういうなら信じたいですけどいくらかかるのかドキドキですよね😅でもシガーソケットからなら簡単なので安いはずです😊
- 1時間前
コメント