ふーみん
ふたり目妊娠したので、家族から無理してほしくないから、家庭に入ってほしいと言われてるので辞めます。ではどうでしょうか?
ふーみん
ふたり目妊娠したので、家族から無理してほしくないから、家庭に入ってほしいと言われてるので辞めます。ではどうでしょうか?
「上司」に関する質問
今日、職場に、上司の奥さまが初めていらっしゃって、関西弁でワァ~っと一気に喋った後に差し入れを置いて帰って行かれました☺️ 上司がもの静かな人なのであっけにとられていると、上司が私に「家ではもっともっとすご…
精神的な理由で母健カードを書いてもらった方いますか? 会社の上司が理由なく定期的に八つ当たり?みたいな感じで機嫌が悪い日から無視が始まりしばらく続きます。何も言い返さなさそうな人を2.3人ループしてる感じです…
妊婦健診で胎盤の位置が低いと言われた方いませんか? 21週なのですが、胎盤の位置が低めで、あまり動きすぎると結構激しめの出血するかもしれないから気をつけて!と言われました😔 普段は立ち仕事で動かないといけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント