ふーみん
ふたり目妊娠したので、家族から無理してほしくないから、家庭に入ってほしいと言われてるので辞めます。ではどうでしょうか?
ふーみん
ふたり目妊娠したので、家族から無理してほしくないから、家庭に入ってほしいと言われてるので辞めます。ではどうでしょうか?
「パワハラ」に関する質問
歯医者で働いています。 院長のパワハラとモラハラが酷いので辞めようと思います。 以下の理由から、穏便に辞めたいです。 ・家から車で5分と近く、院長の姪と私の息子が同級生で同じ小学校 ・先輩たちがとても良い方々…
職場の後輩で、結構体調崩しやすい子がいます。 頻度的には2-3ヶ月に1回くらいのペース、 無理して来てしんどそうに仕事することもあれば、 そのまま翌日やっぱり…と、休むこともあり、 今回は感染症のため数日休みが確…
みなさんどんなお仕事されていますか?😂 働き方なども教えてください😂 短大を出てから保育士をしてきて、 次男妊娠中のパワハラで退職に追い込まれ 今専業主婦です🤣 来年4月あたりから働こうかなと思っているのですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント