はじめてのママリ🔰
サイズは本当に本当に子供によりますが、子供向けの靴はサイズに
幅があるので、例えば西松屋で
9~14cm、13~16cmであれば履けると思います。
個人的には、靴はいてガンガン歩くというより、防寒用で大きめのふわふわ素材の靴下を履かせてだっこ紐とかしてました。
はじめてのママリ🔰
サイズは本当に本当に子供によりますが、子供向けの靴はサイズに
幅があるので、例えば西松屋で
9~14cm、13~16cmであれば履けると思います。
個人的には、靴はいてガンガン歩くというより、防寒用で大きめのふわふわ素材の靴下を履かせてだっこ紐とかしてました。
「月齢」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります。 まだ、声を出して笑うことと、寝返りの兆候がありません。 目を合わせたり、声をかけるとにこ〜と笑うのですが、声は出ません。 マットに転がしておいても、手足をバタバタさせてるか、ぼー…
アトピー性皮膚炎(顔の湿疹が月齢が低い時から)すごい酷いです😥 小児科にも何度も行って皮膚科にも行ったのですが全然よくなりません😩最近また悪化してきました。 アトピー性皮膚炎の赤ちゃんが処方される薬ってどんな…
冬生まれって育てるの難しいですね🙂↕️ 寒いかなと思って着せ過ぎると熱がこもるし... 最近寒くなってきたから簡単に外に連れ出すこともできないし... 低月齢で感染症かかるの怖いし... 上の子は4月生まれだったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント