妊娠・出産 性行為後、何日で検査薬を使うべきか、つわりがいつ始まるかについて知りたいです。 2人目を考えています。 性行為から何日くらいで検査薬をやればいいでしょうか?またつわりが出てくるのはどれくらいたったらでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り つわり 検査薬 2人目 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日付までは覚えてないですが 4月の中旬から行為をして 翌月の頭には陽性反応でました! 私は3ヶ月頃から悪阻始まりました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 助かります!うちも中旬くらいだったので来月頭に検査してみます! 11月20日 退会ユーザー ちなみに、4月の後半から腰の痛みとダルさ.熱っぽさがありました! 生理来るのかな?って感じの胸の張りもありました!! 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まさに今熱っぽさ、腰の痛さ、気持ち悪さがありつわりってこんな早く来るっけ!?って思って質問してみました! ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
助かります!うちも中旬くらいだったので来月頭に検査してみます!
退会ユーザー
ちなみに、4月の後半から腰の痛みとダルさ.熱っぽさがありました!
生理来るのかな?って感じの胸の張りもありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさに今熱っぽさ、腰の痛さ、気持ち悪さがありつわりってこんな早く来るっけ!?って思って質問してみました!
ありがとうございます!