コメント
みあ
日付までは覚えてないですが
4月の中旬から行為をして
翌月の頭には陽性反応でました!
私は3ヶ月頃から悪阻始まりました!
みあ
日付までは覚えてないですが
4月の中旬から行為をして
翌月の頭には陽性反応でました!
私は3ヶ月頃から悪阻始まりました!
「つわり」に関する質問
辛かったつわりが10週で少しおちついたのですが 後半からまた悪化…いま11週です… 少し食べても全部嘔吐しています 食べても5分後に吐くからもう怖くてなにも食べられない 水分はとれます お腹空いての吐き気もあり なん…
つわりで入院した方、入院となった目安は何でしたか? 食事がまともに取れない(フルーツやゼリーをかろうじてたべられるくらい)、水分も取れないです。 吐き気が酷く、何度もえずいてます。 昨日心拍を確認しました。 そ…
妊娠中に無理なくつけられるブラジャーのおすすめ教えてください。 して、おそらくつわりの影響で、締め付ける服がダメになりました。それに伴って、ブラの締め付けが気持ち悪いです。元々しっかりホールドするワイヤー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
助かります!うちも中旬くらいだったので来月頭に検査してみます!
みあ
ちなみに、4月の後半から腰の痛みとダルさ.熱っぽさがありました!
生理来るのかな?って感じの胸の張りもありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさに今熱っぽさ、腰の痛さ、気持ち悪さがありつわりってこんな早く来るっけ!?って思って質問してみました!
ありがとうございます!