コメント

退会ユーザー
日付までは覚えてないですが
4月の中旬から行為をして
翌月の頭には陽性反応でました!
私は3ヶ月頃から悪阻始まりました!
退会ユーザー
日付までは覚えてないですが
4月の中旬から行為をして
翌月の頭には陽性反応でました!
私は3ヶ月頃から悪阻始まりました!
「つわり」に関する質問
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
つわりが毎回同じような感じだったけど赤ちゃんの性別それぞれ違った方っていますか?😊 よく、同じ人でも男の子の時はこんなつわりで女の子の時は全然違ってこんなつわりだった!みたいな話は聞きますが、逆はどうなのか…
妊娠8ヶ月です。 妊娠中の体重管理について教えてください💦 165センチです。 2週間で2キロ増え95キロになりました💦 検診まで4日しかなくどうやっても落ちません💦 みなさんはどうしてますか? 朝ごはんはご飯100g、納豆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
助かります!うちも中旬くらいだったので来月頭に検査してみます!
退会ユーザー
ちなみに、4月の後半から腰の痛みとダルさ.熱っぽさがありました!
生理来るのかな?って感じの胸の張りもありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まさに今熱っぽさ、腰の痛さ、気持ち悪さがありつわりってこんな早く来るっけ!?って思って質問してみました!
ありがとうございます!